Е-mail : info@moidom.su - СК "МойДом" - 8 (950) 683-66-33 ск мойдом (менеджер отдела продаж)
каркасно-щитовые дома

Строительная компания «МойДом» - это :

мойдом

дома из профилированного бруса под ключ- современные строительные технологии;

- строительство "под ключ","под усадку";

- квалифицированные специалисты;

- лучшая комплектация домов и бань;

- гарантия 3 года от производителя;

- доступные цены, без посредников.


дома и бани из брусаНекоторые "плюсы" для строительства с нашей компанией:

  • мы работаем без первоначальных взносов и предоплат;
  • имеем свою сырьевую, производственную базы и автопарк;
  • материалы производятся из архангельского строевого леса !
  • каждый объект (дом или баня) строиться, как выставочный экземпляр !

каркасно-щитовые дома под ключ

Перевозные бани под ключ: один звонок и баня на участке.

 

бани перевозные из профилированного брусаПеревозные бани – современное простое решение вопроса о строительстве бани на участке. Все, что нужно для заказа перевозной бани, – это определиться с местом на участке, где ее следует установить. Таким образом, в минимальные сроки по доступной цене можно приобрести баню хорошего качества из натурального экологически чистого материала.

Перевозные бани из бруса под ключ пользуются повышенным спросом среди тех, кто ценит свое время и умеет рационально использовать ресурсы семейного бюджета. Большое преимущество таких построек заключается в том, что они укомплектовываются всем необходимым изначально: в такой бане уже будут окна и двери, внутренняя и наружная отделка и даже печь. Готовые перевозные бани собираются на отдельной строительной площадке, оборудованной всем необходимым монтажным инструментом. Для сборки мы используем только качественный профилированный брус. Собранные из профилированного бруса перевозные бани смотрятся красиво и благородно и могут стать украшением вашего участка.

Большой опыт в производстве данного типа бань позволяет нам предлагать клиентам только популярные модели, в которых продумана планировка, самая удачная отделка и оптимальный уровень теплоизоляции. Стандартная планировка включает привычные для традиционной бани помещения, а именно:

-        предбанник – небольшое помещение при входе в баню. Здесь можно разместить лавочки для переодевания;

-        моечная – компактное помещение для размещения во время мытья. Часто предусматривается небольшой бак для воды с кранами подачи в моечную и парную;

-        парная – самое последнее помещение в бане, как правило, не имеет окон для лучшей сохранности тепла. В парной предусмотрены улучшенный слой теплоизоляции и защита от возгорания. Внутренняя обшивка парной – осиновая вагонка, также предусмотрены и полки.

Буквально одним звонком решается вопрос о заказе перевозной бани из профилированного бруса под ключ. Не потребуется нанимать строительную бригаду – наши специалисты привезут готовую баню и установят ее на подготовленный фундамент без лишних затрат (в комплекте, также предусмотрен опорно-столбчатый фундамент из бетонных блоков). Плюсы перевозных бань очевидны, а качество и надежность остаются на уровне традиционных деревянных бань из профилированного бруса.

Что касается эксплуатации, то перевозные бани из профилированного бруса не требуют особых усилий. Как и при пользовании обычной бани, после банных процедур стоит проветривать помещения, проводить периодическую антибактериальную и противопожарную обработку стен.

Итак, перевозные бани под ключ – это:

  • во-первых, экономия времени и средств;
  • во-вторых, отсутствие строительного мусора на участке;
  • в-третьих, компактные размеры постройки.

Преимущества на лицо!